Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Мы на выставке «Металлообработка 2018»!

В Москве прошла крупнейшая российская специализированная выставка «Металлообработка 2018». Компания «Дюкон» в очередной раз приняла участие в этой выставке и на стенде площадью более 200 кв.м. показала не только традиционное металлообрабатывающее оборудование, но также представила сварочное и компрессорное.

Bomar

Производственная программа компании BOMAR охватывает диапазон от легких ручных ленточнопильных станков до полностью автоматизированных машин с ЧПУ, которые могут выполнять резку под регулируемым углом и резать заготовки различных размеров. Также выпускаются аксессуары к ленточнопильным станкам, роликовые конвейеры, ограничители длины (упоры) и системы подачи.

Dener и Ingro

Посетители нашего стенда могли оценить в работе листогибочные прессы Dener и Ingro. Это универсальные, надежные и современные станки для обработки листового металла, как с традиционной гидравлической системой, так и в исполнении с сервоприводом. Прессы нового поколения совмещают экологическую безопасность, высокую производительность и точность. Новая концепция обеспечивает низкое энергопотребление и не требует сложного технического обслуживания. Поставляются с современным ЧПУ-контроллером, быстрой и точной системой зажима инструмента, а также с многоосевой системой заднего упора.

Eurostamp

Листогибочный пресс был оснащен инструментом итальянской компании Eurostamp. Эта компания производит пуансоны и матрицы из специальной углеродистой стали, закаленной с помощью электромагнитной индукции до 60 единиц по шкале твердости по Роквеллу на рабочих поверхностях и на пластине заземления. Мы можем предложить конкретные решения для каждого вида модели инструмента стандартной унифицированной длины.

Tecna

Особый интерес вызывало оборудование для контатной сварки Tecna. Совместно с представителями завода наши сотрудники отвечали на вопросы посетителей и производили подбор оборудования. Компания специализируется исключительно в направлении контактной сварки, постоянно улучшая и обновляя свою продукцию, уделяя внимание не только качеству производства, но и вопросам модернизации и разработке инновационных продуктов. Инженеры компании разрабатывают, производят и проверяют все главные элементы системы, обеспечивая 100% проверку каждого элемента как отдельно, так и в составе готовой машины.

Migatronic

Компания Migatronic - один из мировых лидеров производства сварочных аппаратов для промышленного сегмента, а также комплексных решений для автоматизации сварочных процессов. Замкнутый цикл производства в Дании и 100% выходной контроль каждого сварочного аппарата позволяет Вам быть уверенным в стабильно высоком качестве сварных соединений, выполненных с помощью аппаратов Migatronic.

Atlas Copco

Воздушные компрессоры шведского концерна Atlas Copco хорошо известны на крупнейших предприятиях России, благодаря своей исключительной надежности, минимальному энергопотреблению и простоте эксплуатации.

Подробнее с представленным оборудованием вы можете ознакомиться в нашем каталоге, а также по бесплатному телефону 8 (800) 333-94-17.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Mail