Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Нева-2011: первые итоги

ООО «НПФ Дюкон» приняла участие в прошедшей в Санкт-Петербурге с 20 по 23 сентября международной выставке "Нева-2011".

В рамках выставки менеджерами отделов компании были проведены переговоры с судостроительными заводами о будущих поставках.

В частности, большой интерес вызвал листогибочный пресс HACO ERM 40220 (Бельгия), который позволяет решать самые сложные производственные задачи.

Помимо, листообрабатывающего оборудования, был отмечен возросший интерес к ленточнопильным станками Bomar для автоматического раскроя профильного проката. Модель Individual 620.460 DGA 2300 предназначена для раскроя труб, балок, швеллеров и двутавров. Станок позволяет осуществить быстрый и точный раскрой заготовки в полном автоматическом режиме. Также, менеджеры отдела продаж активно презентовали листогибочное оборудование Cidan.

Электромеханические листогибы с поворотной балкой Cidan (Швеция) - станки с комбинированными гибочными балками, оснащенные современной системой ЧПУ, позволяющие делать как простые угловые гибы, так и радиусную гибку. Данное оборудование нашло свое применение в производстве панелей для отделки внутренних помещений судов. В комплексе с линией раскроя и автоматическим размотчиком рулонной стали можно осуществить практически полный цикл производства панелей.

На выставке, компанией Дюкон было представлено сварочное оборудование Migatronic (Дания), которое успешно работает в судостроении и морском машиностроении уже многие годы. Особое внимание привлекли аппараты Sigma Galaxy, которые имеют специальное исполнение для судостроения и новую концепцию для работы в открытом море на судах. Также была представлена новая серия аппаратов Focus.

Большой интерес у посетителей вызвали организованные при участии компании Дюкон, Российско — Голландские семинары «Передовая технология судостроения. Резка листового металла, профильная резка, сгибание и 3D CAD/CAM», в которых приняли участие как представители компаний производителей оборудования так и большое количество судостроительных предприятий.

Особое внимание было проявлено к оборудованию для резки, в частности к оборудованию для термической резки компании KOIKE, в том числе к машине плазменной и газовой резки Versagraph с ротационным блоком для резки 3D-Link, которому нет равных на сегодняшний день по скорости и качеству резки сложных фасок и элементов конструкции судов, шельфовых платформ, а так же различного судового оборудования.

А также к оборудованию для резки труб и профилей HGG, в частности к машине роботизированой резки профиля PCL600 для сложной контурной обработки профильного проката, наиболее часто применяемого судостроителями при производстве микропанелей, шпангоутов, корпусных элементов судов, строительстве шельфовых платформ и т.д.. С машиной поставляется так же отработанная и годами проверенная технология и режимы для качественной и максимально точной резки.

Специалистами нашей компании был отмечен рост количества проектов по постройке судов специального назначения. Это свидетельствуют о новом и весьма интересном тренде в отечественном судостроении.

 

Фотоотчет

Нева-2011: первые итоги
Mail